Lee Min Ho Talks China and Upcoming Role “Lee Min ho, act as a real man in upcoming project and hope to buy property in China”

English translation [picture]: (Full credit to chloe @ochloe)

Original Chinese Text

网易娱乐3月17日报道 (图文/上海报道组 三生凉茶 JJ)3月17日,韩国当红偶像李敏镐在上海为某品牌展台,一身黑西装亮相的他全程微笑,频频向台下观众招手。采访中,李敏镐自曝如今一个月有十几天的时间都在中国,他笑言工作量太大,时间已经不够用了,“现在又要拍戏又要做粉丝见面会,好希望能拥有一台时间生产机,把时间买回来。”频繁亮相内地的李敏镐表示,希望有机会可以在上海或者北京买房。接受网易娱乐采访时,李敏镐表示未来希望接演更多具有男性魅力的角色,他说:“那种为了梦想而不顾一切努力的角色,是我很想尝试的。”

自从在央视马年春晚献唱之后,李敏镐频繁亮相内地捞金。继此前在杭州为某电商品牌站台之后,不到一个月的时间,李敏镐又现身上海为某电子品牌代言。发布会现场,上百名保安将各个路口层层把关,每一位进入内场的嘉宾均需佩戴证件及品牌贴纸,期间有粉丝试图用伪造的证件入场,依然被火眼金睛的保安拒之门外。发布会开始一个小时后,作为代言人亮相的李敏镐终于登场亮相。他全程保持微笑,频频与台下观众挥手致意,但是惜字如金,只是简单分享了一下自己使用该品牌的感受。

随后,李敏镐来到后台接受媒体访问。李敏镐自曝如今一个月有十几天的时间在中国工作,繁重的工作量让自己的时间快不够用了。李敏镐笑言:“要是主办方能为我做一个买时间的机器就好了,让我把时间买回来。”谈及对中国的印象,李敏镐坦言自己在中国的行程几乎都是北京或者上海这些大城市,“有机会想去中国的乡下看一看,想看见有大树有绿荫的那种自然环境。”
虽然目前频繁亮相内地捞金,但是李敏镐表示自己将减少商演,准备自己即将于四月份开始拍摄的新片。李敏镐透露:“我还是一个演员,会以作品为主。新片是一个发生在70年代的首尔的故事。这个角色不同于《继承者们》中清纯的高中生形象,它是一个真正的男人的故事,这个角色还会骂人,可能大家还没见过我骂人的样子。”接受网易娱乐采访时,年近三十的李敏镐坦言自己并未考虑转型的问题,但是未来接演的角色会更突出自己的男性魅力,他表示:“我想在30岁以前,演更多精彩而过瘾的角色。下一部作品,希望能出演为了梦想而拼尽全力努力的角色。”不过,李敏镐否认自己会在外形上变得更“爷们”,他笑言:“我觉得自己的胡子长出来不好看,虽然很想演有胡子的角色。”

Advertisements

3 thoughts on “Lee Min Ho Talks China and Upcoming Role “Lee Min ho, act as a real man in upcoming project and hope to buy property in China”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s